Ingredientes:
- 1 1/2 kilo de pierna de puerco en trozos
- 8 chiles anchos rojos asados
- 8 chiles mirasol asados
- 5 dientes de ajo asados
- 1 cucharita de sal gruesa
- 1 litro de agua hirviendo
- 1 litro de Jugo Natural'es Lala
- 1 cebolla mediana
- 8 hojas de laurel
- 1 pellizco de mejorana
- 1 pellizco de comino
- 1 pellizco de orégano
- 1 cuchara de aceite
- 2 paquetes de frijoles bayos molidos (receta frijoles Lala)
- 1 Mantequilla Lala
- 1 Crema Ácida Lala
- 3 ajos finamente picados
Paso a paso
En el comal se asan los chiles limpios y sin semillas junto con ajos, luego se remojan en el agua hirviendo con sal, se escurren y se muelen junto con la cebolla en rodajas, las hierbas de olor, el Jugo Natural'es Lala y se reserva.
Luego en un sartén de teflón con aceite se sellan los trozos de pierna de puerco por todos los lados, se le agrega la salsa de chile y se deja en el fuego alto por 30 minutos.
Se sirve con frijoles refritos (receta frijoles Lala) y se acompaña con Jugo Natural'es Lala.
Frijoles Lala
En un sartén se fríen los ajos picados junto con una Mantequilla Lala, se le agregan los frijoles molidos y la Crema Ácida Lala, se muevan constantemente hasta que espesen.
Cochinito estilo Oaxaca