Recetas

Cóctel de gambas en salsa rosa

Cóctel de gambas en salsa rosa

Cóctel de gambas en salsa rosa

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 500 gr. gambas peladas

- 1 lechuga

- 12 palitos de cangrejo

- 1/2 piña

- 5 trozos de palmito

- Salsa rosa

- Para decorar:

- 1 huevo duro

- 4 gambas enteras

- 1 limón

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Poner las gambas peladas en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.

Si queremos poner alguna gamba sin pelar para decorar en la parte superior de la copa, también podemos ponerla al mismo tiempo.

Mientras hervimos un huevo duro, cortamos en trozos pequeños cada uno de los ingredientes; la lechuga, los palitos de cangrejo, la piña y el palmito. Una vez hecho, ponerlo en una bandeja.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Cóctel de gambas en salsa rosa

Clasificados

ID: 824430

elsiglo.mx