Ingredientes:
- 1 Mantequilla Lala
- 4 huevos
- 1 cucharita de esencia de vainilla
- 2 tazas de harina para hot cakes
- 1 taza de harina normal
- 1 cucharita de polvo de hornear
- 1 taza de Leche Lala
- 1 cucharita de canela molida
- 1/2 cucharita de jengibre molido
- 1/2 taza azúcar moscabada para decorar
- 1/ taza de canela para decorar
Paso a paso
En la batidora se acrema la Mantequilla Lala, se le agregan los huevos, la esencia de vainilla, las harinas y el polvo de hornear, alternando con la Leche Lala, por último se le agregan la canela y el jengibre, se vacía a un molde engrasado con Mantequilla Lala y enharinado, se decora con la canela y azúcar moscabada, se hornea por 40 minutos a 175 grados.
Se acompaña con Café con Leche Lala.
Coffe Cake