Recetas

Col bicolor

Col bicolor

Col bicolor

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 300 gr. de col lombarda

- 300 gr. de col blanca

- 1 chorizo

- 1 trozo de panceta curada

- 2 dientes de ajo

- Pimentón

- Aceite Sal

PREPARACIÓN: lista en minutos.

Ponemos aceite en una sartén y salteamos en ella la lombarda, que habremos picado en juliana, hasta que esté tierna pero “al dente” ya que así queda más agradable de comer y más vistosa. La pasamos a la fuente en la que la vayamos a servir ocupando solamente la mitad de ésta.

Hacemos el mismo proceso con la col blanca y la disponemos en la parte de la fuente que hemos dejado para ella.

A continuación ponemos aceite en una sartén y añadimos los ajos picados en láminas finas. Cuando comiencen a dorarse añadimos el chorizo cortado en rodajas y la panceta en trozos de un tamaño similar al del chorizo.

Cuando esté frito añadimos una cucharada de pimentón y de forma inmediata echamos este sofrito sobre la col y la lombarda y ya tenemos listo el plato para llevarlo a la mesa.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Col bicolor

Clasificados

ID: 901322

elsiglo.mx