Recetas

Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 1 conejo

- 1 cabeza ajos

- 1 vaso vino blanco

- 1 guindilla

- tomillo

- aceite

- sal

PREPARACIÓN: 35 minutos.

Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.

Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite freí­mos la cabeza de ajos, sin pelar y partidos por la mitad.

Pasado un minuto, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla. Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya quedado oscura.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Conejo al ajillo

Clasificados

ID: 840654

elsiglo.mx