Ingredientes:
- 2 kilos de costilla cargada de puerco
- 1 litro de Jugo Natural'es Lala de naranja
- 5 ajos asados
- 1 Mantequilla Lala
- 1 cucharita de sal gruesa
- 1 cucharita de pimienta molida
- 1 Botella de salsa BBQ sabor ahumado
- 1 Refractario rectangular grande
- 1 kilo de papas cocidas
- 1 Mantequilla Lala
- 1 Crema Líquida Lala
- 1 cucharita de sal molida
- 1 cucharita de pimienta molida
- 1 Queso Chihuahua Lala rallado
Paso a paso
Se muelen los ajos con Jugo Natural'es Lala y con esto vamos a marinar desde un día antes las costillas de puerco.
Se reserva el Jugo Natural'es Lala y sin empalmar se acomodan las costillas en un refractario rectangular grande engrasado con Mantequilla Lala, se salpimientan y se hornean por 1 hora a temperatura 175 grados.
Se voltean y se agrega el Jugo Natural'es Lala mezclado con la salsa BBQ y se dejan por 30 minutos más en el horno.
Puré de papa
Paso a paso
A las papas ya cocidas se es agrega Mantequilla Lala y Crema Líquida Lala al momento de molerlas (aun calientes) se sazonan con sal y pimienta, se decoran con Queso Chihuahua Lala rallado y se hornean con las costillas por 20 minutos.
Costillitas de puerco BBQ y puré de papa