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Costillitas de puerco BBQ y puré de papa

Tips de nutrición: Los Quesos Lala aportan proteínas y calcio, nutrimentos necesarios para construir tus músculos y mantener tus huesos y dientes fuertes, inclúyelos diariamente en tu alimentación.

Ingredientes:

- 2 kilos de costilla cargada de puerco

- 1 litro de Jugo Natural'es Lala de naranja

- 5 ajos asados

- 1 Mantequilla Lala

- 1 cucharita de sal gruesa

- 1 cucharita de pimienta molida

- 1 Botella de salsa BBQ sabor ahumado

- 1 Refractario rectangular grande

- 1 kilo de papas cocidas

- 1 Mantequilla Lala

- 1 Crema Líquida Lala

- 1 cucharita de sal molida

- 1 cucharita de pimienta molida

- 1 Queso Chihuahua Lala rallado

Paso a paso

Se muelen los ajos con Jugo Natural'es Lala y con esto vamos a marinar desde un día antes las costillas de puerco.

Se reserva el Jugo Natural'es Lala y sin empalmar se acomodan las costillas en un refractario rectangular grande engrasado con Mantequilla Lala, se salpimientan y se hornean por 1 hora a temperatura 175 grados.

Se voltean y se agrega el Jugo Natural'es Lala mezclado con la salsa BBQ y se dejan por 30 minutos más en el horno.

Puré de papa

Paso a paso

A las papas ya cocidas se es agrega Mantequilla Lala y Crema Líquida Lala al momento de molerlas (aun calientes) se sazonan con sal y pimienta, se decoran con Queso Chihuahua Lala rallado y se hornean con las costillas por 20 minutos.

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