Recetas

Crema de apio

Crema de apio

Crema de apio

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 3 apios

- 100 gr mantequilla

- 3 patatas

- 3 yemas de huevo

- 1 l leche

- 1/2 nata fresca

- 100 gr pan

- sal

PREPARACIÓN: 110 minutos.

Primero pelamos, lavamos y limpiamos bien los apios. Luego los colocamos en agua hirviendo unos instantes, hasta que veamos que se blanquean. Luego los escurrimos y los cortamos en trozos grandes.

A continuación colocamos los trozos de apio en una olla con la mantequilla. Agregamos la leche y las patatas lavadas, peladas y cortadas en rodajas finas. Salamos a nuestro gusto y cocemos la mezcla a fuego lento durante 90 minutos.

Una vez bien cocida la mezcla, la pasamos por un colador fino. Si ha quedado muy espesa, podemos añadir un poco de leche.

Luego llevamos la crema a hervir nuevamente y la mezclamos con las yemas de huevo y un chorrito de nata. Mientras freímos los trozos de pan en mantequilla.

Servimos caliente con los trozos de pan frito por encima.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Crema de apio

Clasificados

ID: 899009

elsiglo.mx