Recetas

Crepes de pollo y cebolla confitada

Crepes de pollo y cebolla confitada

Crepes de pollo y cebolla confitada

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- ½ kg de pechuga de pollo

- 2 cebollas grandes

- 100 gr de olivas negras sin hueso

- 1 ramita de romero

- Aceite de oliva

- 1 pizca de sal y pimienta

PASTA DE LAS CREPES

- 2 huevos

- 250 cl de leche

- 250 cl de agua

- 50 gr de manteca

- 1 cucharada pequeña de sal

- 250 gr de harina

PREPARACIÓN: 45 minutos.

Para hacer las crepes, poner en un recipiente la harina, los huevos, la leche, 25 g de manteca fundida, el agua y la sal, y removerlo todo. Una vez hecha la pasta, dejarla reposar un par de horas.

Preparar una paella con un poco de manteca, ponerla a calentar e ir haciendo los creps de uno en uno (saldrán unos quince aproximadamente), Para hacerlos, echar un cucharón pequeño de pasta a la paella, extenderla bien y, cuando se haya cocido tirarla con dos palas de madera. Una vez hechas, ir reservándolas en un plato. Salpimentar el pollo y ponerlo a freír en una paella con un poco de aceite.

Pelar las cebollas, cortarlas bien finas y ponerlas a confitar en una cazuela con aceite que no pase de 80º C. Cuando la cebolla esté blanda y transparente. Escurrirla y reservarla.

Rellenar las crepes con una cucharada de pollo y una cucharada de cebolla, liarlas y por arriba echar un chorro de oliva previamente macerado con las olivas negras. Adornar el plato con una rama de romero.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Crepes de pollo y cebolla confitada

Clasificados

ID: 920223

elsiglo.mx