Ingredientes:
- 1 kilo de tortillas de maíz
- 1 litro de aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 5 chiles serranos finamente picados
- 10 huevos
- 1 cucharita de sal gruesa
Salsa ligera
Ingredientes:
- 2 paquetes de frijoles negros refritos
- 2 Cremas Líquidas Lala
- 1 Mantequilla Lala
- 3 ajos finamente picados
- 1 Queso Panela Lala rallado
- 4 aguacates
- Chiles pasilla cortados en rebanadas finas y dorados
Paso a paso
Se pasan las tortillas por aceite caliente y se reservan.
Se acitronan en Mantequilla Lala las cebollas y el chile, se agregan los huevos y se cocina sazonando con sal de gruesa, con esto se rellenan las tortillas, se mantienen calientes y se bañan con la salsa de frijol.
Los frijoles se licúan con la Crema Líquida Lala y se fríen en un sartén con la Mantequilla Lala, los ajos acitronados y se sazonan con sal gruesa y se mantienen calientes.
Al momento de servir se acomodan en un plato los tacos de huevo se les agrega la salsa de frijol, Queso Panela Lala rallado, los chiles pasilla y por último rebanadas de aguacate.
Enfrijoladas Veracruzanas