Ingredientes:
- 2 paquetes de coditos cocidos y escurridos
- 2 litros de agua
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1/2 barrita de Mantequilla Lala
- 1/4 de taza de vinagre de manzana
- 1 cucharita de sal gruesa
- Hierbas de olor
Aderezo
Ingredientes
- 2 Cremas Ácidas Lala
- 1/2 taza de mostaza
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/4 de cucharita de sal
-1/4 de cucharita de pimienta negra molida
- 250 gramos de jamón de pavo finamente picado
- 1 lata de grano de elote amarillo
- 1 lata de chícharo
- 1 pimiento morrón rojo asado limpio y en trocitos
- 1 Queso Panela Lala en cuadritos pequeños
- 2 paquetes de tostadas
- 1 lata de chiles jalapeños
Paso a paso
Se cuecen los coditos por 20 minutos en agua hirviendo junto con la Mantequilla Lala , el vinagre de manzana, la cebolla, los ajos y la sal, cuando estén listos se sacan, se enjuagan y se deja que se enfríen.
Mientras tanto se mezcla la Crema Ácida Lala con mostaza, mayonesa, se le agrega la sopa de codito (fría), se sazona con sal y pimienta al gusto, se le agregan el jamón, el elote, los chícharos, el pimiento morrón y por último el Queso Panela Lala en cubitos.
Se sirve en tostadas con chiles jalapeños curtidos y se acompaña con Jugo Natural'es Lala
Ensalada de Sopa de Coditos