Ingredientes:
- 2 paquetes de espagueti
- 2 litros de agua hirviendo
- 5 hojas de laurel
- 1 cucharita de sal de grano
- 1/2 cebolla
- 1 ajo entero
- 2 cucharitas de aceite
- 1 cucharita de vinagre
- 1 Mantequilla Lala
- 5 ajos finamente picados
- 1 cebolla finamente picada
- 2 Leches Evaporadas Lala
- 1 taza de Leche Lala
- 1 cucharita de consomé de pollo
- 1 Queso Chihuahua Lala rallado
- 2 manojos de cilantro desinfectado y finamente picado (hojas)
Paso a paso
Se cuece el espagueti en agua hirviendo con las hojas de laurel, ajo, cebolla, aceite, vinagre y sal por 20 minutos, se enjuaga y se escurre. En un sartén grande se fríen en Mantequilla Lala la cebolla y los ajos picados, hasta que se acitronen, se les agrega el espagueti, en seguida la Leche Lala, la Leche Evaporada Lala y el consomé de pollo, se cocina por 10 minutos a fuego medio, se le agrega el cilantro picado, se mezcla muy bien con el espagueti, se apaga y se decora con Queso Chihuahua Lala rallado.
Espagueti de boda