Farfalle con melón y queso rallado
Ingredientes:
- 400g de farfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta)
- 60g de mantequilla
- 1 melón tipo cantalupo (o de los redonditos) un poco verde
- 1 cucharada de zumo de limón
- 250ml de nata líquida para cocinar
- 1 cucharadita de concentrado de tomate
- 60g parmesano (y el que queramos poner por encima)
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN: 45 minutos.
Cortamos el melón a daditos, con cuidado de que no caiga ninguna semilla. Reservamos.
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.
Mientras tanto ponemos en una sartén amplia la mantequilla, para que se derrita.
Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del líquido que suelte.
Salpimentamos y añadimos el zumo de limón y el concentrado de tomate. Seguidamente la nata líquida.
Vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa esté espesa.
Agregamos el parmesano rallado.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.
Entonces la colamos, que no quede nada de agua y la añadimos a la sartén con la salsa, damos unas vueltas, que quede la pasta bien cubierta de salsa.
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