Recetas

Farfalle con melón y queso rallado

Farfalle con melón y queso rallado

Farfalle con melón y queso rallado

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400g de farfalle (lacitos o cualquier otra pasta corta)

- 60g de mantequilla

- 1 melón tipo cantalupo (o de los redonditos) un poco verde

- 1 cucharada de zumo de limón

- 250ml de nata líquida para cocinar

- 1 cucharadita de concentrado de tomate

- 60g parmesano (y el que queramos poner por encima)

- sal

- pimienta

PREPARACIÓN: 45 minutos.

Cortamos el melón a daditos, con cuidado de que no caiga ninguna semilla. Reservamos.

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.

Mientras tanto ponemos en una sartén amplia la mantequilla, para que se derrita.

Una vez derretida agregamos el melón y removiendo de vez en cuando hasta que se haya evaporado la mayoría del líquido que suelte.

Salpimentamos y añadimos el zumo de limón y el concentrado de tomate. Seguidamente la nata líquida.

Vamos dándole vueltas hasta que haya reducido casi a la mitad y la salsa esté espesa.

Agregamos el parmesano rallado.

Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.

Entonces la colamos, que no quede nada de agua y la añadimos a la sartén con la salsa, damos unas vueltas, que quede la pasta bien cubierta de salsa.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Farfalle con melón y queso rallado

Clasificados

ID: 845385

elsiglo.mx