Fideos fritos chinos
Ingredientes:
- 150 gr de pechuga de pollo
- 250 gr de fideos chinos de harina de trigo
- 1 pimiento verde italiano
- 1 pimiento rojo pequeño
- 200 gramos de gambas
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 10 cucharadas (o al gusto) de salsa de soja (oscura)
- pimienta negra
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN: 20 minutos.
Descongelamos las gambas.
Ponemos a cocer los fideos en agua hirviendo con un chorrito de aceite durante 4 minutos. Escurrimos y enfriamos, reservamos en un bol.
Pelamos y picamos a juliana la cebolla y los pimientos rojo y verde.
Laminamos el ajo.
Cortamos el pollo a tiras.
En una sartén tipo wok con un buen chorro de aceite, a fuego medio, agregamos la cebolla y los pimientos, salpimentamos y salteamos por 5 minutos.
Agregamos el ajo. Salteamos por 2 minutos más.
Añadimos el pollo cortado a tiras salpimentado al wok. Salteamos por 5 minutos.
Agregamos las gambas y salteamos por 2 minutos más.
Agregamos los fideos chinos, salteamos bien y aliñamos con la salsa de soja.
Servir al momento.
recetas de cocina - www.recetasdiarias.com