Recetas

Fideuá

Fideuá

Fideuá

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400 gr de fideos gruesos

- 4 cigalas

- 150 gr de camarones

- 200 gr de rape

- 100 gr de sepia

- ½ l de caldo de pescado

- 4 cucharadas de tomate frito

- ½ cucharadita pimentón

- 2 dientes de ajo

- perejil

- aceite

- sal

PREPARACIÓN:

Primero lavamos el rape, lavamos las sepias y las troceamos. Luego calentamos aceite en una paella y rehogamos ligeramente los camarones y las cigalas. Las apartamos e incorporamos las sepias y el rape. Lo salteamos unos minutos y lo retiramos.

A continuación vertemos en la paella el tomate, el caldo de pescado, el pimentón y los ajos previamente machacados en un mortero con el perejil. Ponemos un poco de sal y lo dejamos cocer unos minutos.

Incorporamos los fideos y removemos con una cuchara de madera un par de minutos. Añadimos entonces las sepias, los camarones sin cabeza y las cigalas, y continuamos con la cocción hasta que los fideos estén en su punto y veamos poco lí­quido de cocción.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Fideuá

Clasificados

ID: 859395

elsiglo.mx