Fideuá
Ingredientes:
- 400 gr de fideos gruesos
- 4 cigalas
- 150 gr de camarones
- 200 gr de rape
- 100 gr de sepia
- ½ l de caldo de pescado
- 4 cucharadas de tomate frito
- ½ cucharadita pimentón
- 2 dientes de ajo
- perejil
- aceite
- sal
PREPARACIÓN:
Primero lavamos el rape, lavamos las sepias y las troceamos. Luego calentamos aceite en una paella y rehogamos ligeramente los camarones y las cigalas. Las apartamos e incorporamos las sepias y el rape. Lo salteamos unos minutos y lo retiramos.
A continuación vertemos en la paella el tomate, el caldo de pescado, el pimentón y los ajos previamente machacados en un mortero con el perejil. Ponemos un poco de sal y lo dejamos cocer unos minutos.
Incorporamos los fideos y removemos con una cuchara de madera un par de minutos. Añadimos entonces las sepias, los camarones sin cabeza y las cigalas, y continuamos con la cocción hasta que los fideos estén en su punto y veamos poco líquido de cocción.
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