Ingredientes:
- 1 kilo de frijoles molidos (4 paquetes)
- 5 ajos finamente picados
- 2 Mantequillas Lala
- 1 kilo de chorizo de pavo
- 1 cucharita de consomé de pollo
- 1 Queso Chihuahua Lala rallados
- 1 Crema Ácida Lala de 500 grms.
- 1 kilo de huevo
- 1/2 kilo de chiles jalapeños fritos
- 1 lata de chiles jalapeños picados
- 1 litro de aceite
- 1 paquete de tostadas horneadas
Paso a paso
Se lavan los chiles, se secan y se pican con un tenedor, se frien en aceite y se reservan.
En un sartén grande de teflón se fríe el chorizo muy bien, se le quita el exceso de grasa con toallas de papel, y se reserva.
Se acitronan los ajos picados con las 2 Mantequillas Lala, se le agregan los frijoles molidos, el chorizo y la Crema Ácida Lala y se sazonan con consomé de pollo, se mueven constantemente hasta que se especen.
Se fríen en aceite caliente los huevos uno por uno y se sirven en un plato con 2 tostadas untadas con frijoles pavos, decoradas con Queso rallados Lala, chiles toreados y/o chiles jalapeños al gusto.
Frijoles Pavo