Fruit Cake Navideño
Ingredientes:
- 5 barritas de Mantequilla Lala
- 2 tazas de harina
- 6 huevos
- 2 cucharitas de polvo de hornear
- 750 gramos de frutas cristalizadas y finamente picadas
- 1 naranja cubierta en cuadritos
- 2 dulces de biznaga en cuadritos
- 200 gramos pasas blancas y picadas
- 1 lata de leche condensada
- 200 gramos de coco rayado y molido
- 200 gramos de nuez picada
- 200 gramos de azúcar moscabada (decorar)
- 1 lata de piña en rebanadas (decorar)
- 100 gramos de cerezas (decorar)
- 1 barra de Mantequilla Lala (decorar)
- 1 molde engrasado, forrado con papel aluminio
Paso a paso
Se acrema la Mantequilla Lala, se le agrega la leche condensada, los huevos uno por uno, luego harina con polvo de hornear, se le agrega la fruta picada, dulce de viznaga, pasas y nuez, se envuelve muy bien, se vacía a un molde forrado de papel aluminio, engrasado con Mantequilla Lala y decorado con azúcar moscabada, se decora con rebanadas de piña y cerezas.
Se hornea por 50 minutos a temperatura de 175 grados.
Se desmolda y se baña con brandy y/o coñac.
Se acompaña con café con Leche Lala.