Recetas

Fusilli con paté de atún

Fusilli con paté de atún

Fusilli con paté de atún

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400g de fussilli (o cualquier otra pasta corta)

- 2 tarros de paté de atún en aceite (250g en total)

- aceite de oliva virgen extra

- orégano

- sal

- parmesano rallado

PREPARACIÓN: 25 minutos.

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.

La cocemos hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.

Entonces la colamos, que no quede apenas agua y la volvemos a poner al fuego, añadiendo un chorro de aceite de oliva virgen extra y el contenido de los tarros de paté de atún.

Vamos removiendo a fuego lento y presionando para que se funda el paté, finalmente añadimos el orégano.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Fusilli con paté de atún

Clasificados

ID: 828081

elsiglo.mx