Recetas

Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 4 tomates rojos maduros

- 2 rebanadas de pan seco

- 1 pimiento rojo

- 1 pimiento verde

- 1 cebolla dulce pequeña

- 2 dientes de ajo

- aceite de oliva virgen extra al gusto vinagre de vino al gusto

- sal al gusto

- pimienta al gusto

- picatostes de sabor a ajo (opcional)

PREPARACIÓN: 30 minutos.

Si en tu casa no gusta el pepino, ésta es tu receta para 2 litros de Gazpacho casero.

El día anterior o un par de horas antes ponemos el pan seco a remojar en agua.

Ponemos en el vaso de la picadora los tomates, los dientes de ajo y un poco del pan y lo trituramos todo.

A partir de aquí, vamos añadiendo los pimientos cortados y la cebolla, y seguimos triturando. Acabamos de echar el pan remojado.

Ahora seguimos con los ingredientes líquidos, aceite y vinagre al gusto.

Agregamos sal y pimienta también al gusto, y vamos probando el gazpacho para rectificar de sabor.

Lo podemos repartir en cuencos individuales. O beberlo directamente de un vaso. Repartimos también los picatostes, si los usamos.

Gazpacho sin pepino elaborado por Gloria Vélez.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gazpacho

Clasificados

ID: 884296

elsiglo.mx