Ingredientes:
- 10 bolillos
- 1 kilo de chicharrón durito
- 4 aguacates
- 1 Crema Ácida Lala
- 1 Queso Panela Lala rayado
- 1/2 kilo de cueritos finamente picados
Paso a paso
Se parte por la mitad el bolillo, se le unta Crema Ácida Lala, se le espolvorea Queso Panela Lala rayado, luego se rellena el pan con el chicharrón durito, se cierra el pan para presionar y aplastar un poco el chicharrón, en seguida se le agrega el aguacate en rebanadas, los cueritos, la salsa ligera y la salsa picosa al gusto.
Salsa ligera
Ingredientes:
- 10 tomates rojos maduros asados y limpios
- 5 chiles jalapeños asados
- 3 ajos asados
- 1 cucharita de sal gruesa
Paso a paso
Se licúan los tomates, los jalapeños y los ajos con la sal, hasta que quede una salsa de molcajete.
Salsa picosa
Ingredientes
- 1 litro de agua
- 5 chiles habaneros
- 8 tomates rojos
- 3 ajos
- 1 cuchararita de sal gruesa
Paso a paso
Se cuecen en agua hirviendo los chiles habaneros, los tomates y los ajos con la sal por 10 minutos, se deja enfriar y se licúan muy bien.
Guacamayas laguneras