Ingredientes:
- 24 huaraches de masa dorados (se compran en las tortillerias)
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 250 gramos de chicharrón durito molido
- 250 gramos de papas cocidas y en cuadritos
- 1 manojo de cilantro desinfectado y finamente picado (las hojas)
- 1 Queso Panela Lala rallado
- 1 Mantequilla Lala
- 1 Crema Líquida Lala
- 1 aceite
Paso a paso
Los huaraches de masa se doran en aceite y se reservan, las papas cocidas se fríen en Mantequilla Lala y ajo molido. Se sazonan con una cucharita de sal de grano y cilantro picadito y se reservan.
Los huaraches se rellenan con pechuga, chicharrón o papas, se les agrega el Queso Panela Lala, rallado, la Crema Líquida Lala, la salsa y se calientan en un comal, se mantienen calientes hasta que se sirven..
Salsa
- 5 tomates
- 3 ajos
- 5 chiles serranos
- 1 cucharita de sal de grano
Paso a paso
En un sartén con agua se cuecen los tomates,los ajos, los chiles y la sal, se licúan y con esto se bañan los huaraches.
Huaraches Surtidos