Recetas

Huevos a la provenzal

Huevos a la provenzal

Huevos a la provenzal

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 4 huevos

- 6 filetes de anchoas en lata

- 1 pimiento morrón

- salsa mayonesa

- aceitunas

PREPARACIÓN: 15 minutos.

Primero en una cazuela ponemos a hervir agua. Cuando hierva, cocemos los huevos 10 minutos, hasta que estén duros. Pasado ese tiempo los sacamos y los pelamos bajo agua frí­a.

Luego los cortamos verticalmente por la mitad y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con la salsa mayonesa y encima de cada uno ponemos, en este orden, un disco de pimiento, una anchoa y una aceituna en el centro.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Huevos a la provenzal

Clasificados

ID: 896501

elsiglo.mx