Taller. Invitan a emprendedores a participar en talleres para elaborar dulces y panes tradicionales mexicanos e iniciar su negocio.
A pocos días de que inicien las fiestas patrias, el Centro del Emprendedor ofrece capacitación a los emprendedores que deseen aprender un oficio o iniciar un negocio propio.
El arranque de los talleres inicia a partir de hoy hasta el 18 de septiembre, en donde los emprendedores aprenderán a elaborar dulces mexicanos tradicionales, como tamarindos, chapeteadas, nubes de palomitas y palanquetas de cacahuate, cocadas, mazapanes, entre otros.
De igual manera, en panadería los emprendedores aprenderán a elaborar desde conchas, marranitos, quequi, cortadillo, bollos de chicharrón y pico de gallo, empanadas, pan integral y masa para pizza.
También podrán aprender a elaborar arreglos florales mexicanos económicos para adornar reuniones familiares. El CEE ofrece también la posibilidad de aprender a elaborar ensaladas saludables que pueden ofrecerse en restaurantes, oficinas o escuelas.
Otra de las opciones para quienes elaboran charolas de canapés es aprender a elaborar una de tipo mexicano, por lo que los participantes de cualquiera de los talleres aprenderán en pocas horas cómo elaborar productos que tengan demanda en el siguiente mes, con lo cual representará un importante ingreso.
Los cursos tienen un costo de recuperación y para mayores informes llamar al teléfono 3 18 09 76 o acudir a calle 21 No. 515 sur casi esquina con boulevard Revolución. Abierto de 4 a 7 pm lunes, martes, miércoles y jueves.