El conductor del programa, Miguel Conde continuará con su recorrido por todo el país. (Archivo)
La gastronomía y el arte culinario mexicano regresarán a la transmisión de Once TV México, que estrenará la sexta temporada de la serie documental “La ruta del sabor”, la cual contará con nuevos episodios y platillos de diferentes regiones de la República Mexicana, así como un nuevo enfoque.
Después de cinco temporadas exitosas, el actor y conductor Miguel Conde continuará con su recorrido por todo el país para dar a conocer algunos de los platillos más representativos de diferentes ciudades y provincias en el país, como Puebla, Tlaxcala, Michoacán, Toluca, Guerrero y Morelos, entre otras.
En los episodios de esta sexta temporada, Conde abordará de manera más profunda el origen de los ingredientes principales que son utilizados para la elaboración de cada plato, desde la manera en que son cultivados o criados, así como los cuidados que se requieren para obtener un buen resultado.
En un comunicado, la televisora del Instituto Politécnico Nacional (IPN) explicó que los testimonios de los cocineros y algunos pobladores también estarán presentes en esta nueva temporada de “La ruta del sabor”.
Producción que en cada episodio hablará sobre sus conocimientos gastronómicos, ingredientes poco conocidos y algunos datos anecdóticos relacionados con la preparación de los alimentos, añadió.
“La ruta del sabor” en su nueva temporada será transmitida a partir de la tarde-noche del próximo martes 8 de enero, con repeticiones los domingos.