Recetas

Macarrones con chorrizo

Macarrones con chorrizo

Macarrones con chorrizo

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- Macarrones

- 1 Cebolla

- 3 Dientes de ajo

- 1/2 Pimiento rojo

- 3 ó 4 Tomates

- Zanahoria

- Granos de millo dulce

- Perejil

- Chorizo dulce

- Aceite

- Vino blanco

- Agua

- Sal

- Orégano

- Tomillo

- Albahaca

- Pimentón

- Una cucharadita de colorante

PREPARACIÓN: 35 minutos.

En primer lugar cogemos un caldero y colocamos la pasta con agua y sal. Dejamos que se hagan hasta que estén al dente, aproximadamente suelen ser entre 11 y 15 minutos depende del fabricante, seguidamente los escurrimos.

En una cacerola aparte, ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla picada, el pimiento, los tomates, la zanahoria, el millo, la sal, el perejil y el chorizo en pedacitos.

Dejamos pochar bien todo y le echamos un chorrito de vino blanco y un poco de agua. Ahora es cuando agregamos el orégano, tomillo, albahaca, el pimentón y un poco colorante…

Siempre las especias son al gusto.

Dejamos hervir bastante la fritura, para que se haga bien. Cuando esté lista se lo echamos a los macarrones y revolvemos.

Dejamos que repose un poco.

Se le puede echar queso rayado o lo que uno quiera, siempre al gusto.

Receta y foto de nuestra amiga canaria Marymar Hernandez.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Macarrones con chorrizo

Clasificados

ID: 901321

elsiglo.mx