Macarrones con chorrizo
Ingredientes:
- Macarrones
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- 3 ó 4 Tomates
- Zanahoria
- Granos de millo dulce
- Perejil
- Chorizo dulce
- Aceite
- Vino blanco
- Agua
- Sal
- Orégano
- Tomillo
- Albahaca
- Pimentón
- Una cucharadita de colorante
PREPARACIÓN: 35 minutos.
En primer lugar cogemos un caldero y colocamos la pasta con agua y sal. Dejamos que se hagan hasta que estén al dente, aproximadamente suelen ser entre 11 y 15 minutos depende del fabricante, seguidamente los escurrimos.
En una cacerola aparte, ponemos un poco de aceite de oliva y echamos la cebolla picada, el pimiento, los tomates, la zanahoria, el millo, la sal, el perejil y el chorizo en pedacitos.
Dejamos pochar bien todo y le echamos un chorrito de vino blanco y un poco de agua. Ahora es cuando agregamos el orégano, tomillo, albahaca, el pimentón y un poco colorante…
Siempre las especias son al gusto.
Dejamos hervir bastante la fritura, para que se haga bien. Cuando esté lista se lo echamos a los macarrones y revolvemos.
Dejamos que repose un poco.
Se le puede echar queso rayado o lo que uno quiera, siempre al gusto.
Receta y foto de nuestra amiga canaria Marymar Hernandez.
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