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Magdalenas de manzana

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Ingredientes:

- 3 manzanas

- 240 gr. de harina

- 1 sobre de levadura Royal

- 2 yogures naturales

- 4 cucharadas de miel

- 1 cucharadita de canela

- 1 huevo

PREPARACIÓN: 45 minutos.

Primeramente precalentamos nuestro horno a 180º.

Seguidamente pelamos y cortamos las manzanas, que son las más indicadas para tartas y pasteles, y reservamos algunos trocitos con piel para la decoración de las magdalenas.

A continuación en un bol grande mezclamos la harina, la levadura y la canela.

Por otro lado en otro bol batimos con la batidora los yogures con el huevo y 4 cucharadas de miel. Una vez esté bien mezclado lo añadimos a la mezcla anterior, volvemos a batir bien y finalmente agregamos las manzanas troceadas y batimos una vez más hasta lograr una masa homogénea.

Rellenamos una manga pastelera o si no tienes manga puedes usar una bolsa de plástico, y la dejamos reposar en la nevera 1 hora. Dejando reposar la masa lograremos que salgan magdalenas más esponjosas.

Llegado el momento de hornear untamos con un poco de mantequilla y espolvoreamos una pizca de harina en los papeles de magdalena aunque si usamos moldes de silicona o antiadherentes no sería necesario.

Recuerda que sólo rellenamos los moldes hasta la mitad y horneamos por abajo durante 35 minutos a 180º sin abrir el horno.

Tras este tiempo sacamos las magdalenas de manzana del horno y las dejamos enfriar antes de sacarlas del molde.

Decoramos las magdalenas con un trocito de manzana pinchada en la parte superior y servimos al momento.

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