Ingredientes
- 12 Merengues grandes
- 4 Cremas Líquidas Lala
- 4 limones (el jugo)
- 2 tazas de azúcar granulada
- 2 cucharitas de vainilla
- 1 kilo de fresas congeladas y en cuadritos
- 1 taza de abrillantador de fresa
- 1 lata de duraznos en almíbar en cuadritos
- 1 taza de abrillantador de durazno
- 1 frasco de chocolate líquido
- 1/4 de nuez finamente picada
- 1 frasco de dulce de cajeta
Paso a paso
Crema Chantilly
Dos horas antes en un tazón se vacían las Cremas líquidas Lala con una taza de azúcar y el jugo de limón, se revuelve muy bien y se mete en el congelador, se saca se le agrega la vainilla y se bate a velocidad alta por 3 ó 4 minutos hasta que tenga punto de Chantilly, se rellena una manga con duya.
Preparación de merengues
A la fresa ya picada se le agrega 1/4 de taza de azúcar, el abrillantador y se reserva. A los duraznos picados se les agrega el abrillantador de durazno y se reserva. Se abren tres merengues y se les pone fresas al gusto, enseguida con una duya se rellenan con Crema Lala batida y se decoran con fresas. Se abren otros tres merengues, se les pone duraznos al gusto, con la duya se rellenan con la Crema Lala batida y se decoran con duraznos. Se abren otros tres merengues y se les pone chocolate líquido y nuez, se rellenan de Crema Lala batida se decoran con chocolate y nuez. A los últimos tres merengues se les pone dulce de cajeta y nuez al gusto, se rellenan de Crema Lala batida y se decoran con dulce de cajeta.
Merengues de sabores