Mix de patatas, setas y huevo al horno.
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 1 tarro de setas variadas en conserva
- 4 huevos
- romero tomillo y las hierbas que más nos gusten aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN: 45 minutos.
Precalentamos el horno a 180º C con el grill.
Empezamos pelando las patatas y las cortamos en daditos.
Las ponemos a hervir en agua salada durante unos 10 minutos, que las saquemos aún duras.
A continuación las repartimos por el fondo de una bandeja para el horno y las revolvemos bien con aceite de oliva virgen extra y las hierbas que queramos ponerles. Que queden bien untadas. Podemos añadir más sal, y también algo de pimienta.
Metemos la bandeja en el horno y la dejamos una media hora más o menos, hasta que las patatas hayan quedado un poco doraditas por arriba y ya blanditas por dentro.
Entonces repartimos las setas por encima, y como ya van cocidas, las ponemos 5-10 minutos sólo para que se calienten.
Finalmente cascamos los huevos, echándolos un poco separados entre sí, encima de las otras dos capas y les ponemos una pizquita de sal por encima.
Volvemos a introducir en el horno y los dejamos cuajar a nuestro gusto.
Recetas decocina