Nosotros Las palabras tienen la palabra VIBREMOS POSITIVO Eventos

Nieve de coco con poblano en almíbar

  Rinde: 4 porciones

Tiempo de elaboración:

20 minutos

1 chile poblano sin semillas cortado en tiras delgaditas

1/2 taza de azúcar

1/2 taza de agua

1 barra de alegría de amaranto de 35 gramos

4 bolas de helado de coco

4 fresas partidas en cuartos

PREPARACIÓN:

Cocinar el poblano con el azúcar y el agua por cinco minutos a fuego bajo.

Apagar y dejar enfriar. Cortar en cubos pequeños el amaranto y distribuir en cuatro copas.

Colocar una bola de helado de coco en cada una y cubrir con tiritas del poblano en almíbar. Terminar con las fresas y servir de inmediato.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 913839

elsiglo.mx