Recetas Lala

Paella casera

Tips de Nutrición: Un mayor consumo de leche y otros alimentos lácteos ricos en calcio incrementan la masa ósea en nuestro crecimiento.

Ingredientes:

- 2 Tazas de arroz

- 1 Paquete de azafrán (un puñito)

- 4 Tazas de agua hirviendo

- 1 Cuadrito de consomé con tomate

- 1 Mantequilla Lala

- 1/2 Taza de aceite de olivo

- 10 Ajos finamente picados

- 2 Chiles morrones rojos grandes asados limpios y en cuadritos

- 250 Gramos de camarones mediano

- 250 Gramos de almejas tipo chirla bien lavadas

- 250 Gramos de jamón en cubos y fritos

- 250 Gramos de tocino en cubos y fritos

- 250 Gramos de pechuga de pollo en cubos y fritos

- 1/2 Litro de Leche Lala

- 2 Piezas de chorizo tipo cantinpalo en rebanadas y frito

- 1 Manojo de cilantro desinfectado (hojas)

- 1 Lata chica de chícharos

- 100 Gramos de aceitunas sin hueso

- 1 Paellera

Paso a paso

Una hora antes se deja remojando el pollo en la Leche Lala, para que sea más tierno y suave. Se pone a hervir el agua con un puñito de azafrán, cebolla y consomé (se mantiene caliente). En una paellera se fríen los ajos picados en Mantequilla Lala y aceite de olivo en seguida se le agrega el arroz y se dora, se le agregan los pimientos morrones, los camarones y las almejas. Se cuela el caldo, se le agrega al arroz, se cocina por 15 minutos y al final se incorporan los ingredientes restantes: cubos de jamón, tocino, pollo, cilantro, chícharos y aceitunas. Se cocina por 10 minutos más o hasta que se consuma el caldo, se sirve con pan tostado con Mantequilla Lala y ajo molido.

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