Ingredientes:
-10 papas medianas cocidas partidas a la mitad
- 1 cucharita de sal gruesa
- 1/4 de tocino de pavo en cubitos
- 1/4 de jamón de pavo en cubitos
- 2 chiles pimientos morrones rojos picaditos
- 1/2 kilo de Crema Ácida Lala
- 1 taza de mostaza
- 1/2 kilo de Queso Manchego Lala rallado
- 1 Mantequilla Lala
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 manojo de cilantro lavado y desinfectado (hojas)
Paso a paso
En una olla grande con agua hirviendo y sal se cuecen las papas enteras, se dejan por 15 minutos se enfrían y se cortan por la mitad, luego se les quita un poco del centro, con esto se hace un puré, se sazona con sal y pimienta, se le agrega la Crema Ácida Lala, mostaza, el tocino y el jamón. Se rellenan las papas, se decoran con el Queso Manchego Lala se regresan al sartén con Mantequilla Lala y se mantienen calientes en fuego bajo. Se acompañan con Jugo Natural'es Lala.
Papas asadas con jamón y tocino