Recetas

Pasta con gorgonzola y nueces

Pasta con gorgonzola y nueces

Pasta con gorgonzola y nueces

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400g de penne rigatte (o cualquier otra pasta corta)

- 200g de gorgonzola

- 200ml de nata líquida para cocinar

- 150g de nueces

- sal

PREPARACIÓN: 30 minutos.

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.

Mientras tanto ponemos en una sartén amplia la nata líquida, cuando esté caliente añadimos el queso gorgonzola a trozos, ya veréis que funde en seguida.

Vamos dándole vueltas hasta que esté todo el queso integrado y no queden tropezones, y rectificamos de sal.

Añadimos las nueces troceadas toscamente.

Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.

Entonces la colamos, que no quede nada de agua y la añadimos a la sartén con la salsa, damos unas vueltas, que quede la pasta perfectamente impregnada.

Es una salsa que tiene tanto sabor, que no necesita que añadamos queso rallado.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pasta con gorgonzola y nueces

Clasificados

ID: 840687

elsiglo.mx