Recetas

Pasta con mejillones y lentejas

Pasta con mejillones y lentejas

Pasta con mejillones y lentejas

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 500 gr de pasta

- 200 gr de lentejas cocidas

- 600 gr de mejillones

- 8 tomates cherry

- 1 diente de ajo

- Aceite

- Sal

- Perejil

- Pimienta

PREPARACIÓN: 40 minutos.

Primero cocemos las lentejas en una manera clásica y con los aromas clásicos. Abrimos los mejillones en una olla, retiramos su fruto y conservamos su líquido.

Mientras cocinamos la pasta, en una sartén grande con un poco de aceite, freímos el ajo, añadimos los tomates de inmediato y las lentejas, añadimos los mejillones después de un tiempo, y mezclar muy bien.

Escurrimos la pasta cuando esté lista, vertemos en la sartén, añadimos un poco de agua de mejillones, un puñado de perejil picado, salteamos rápidamente y servimos moliendo un poco de pimienta fresca.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pasta con mejillones y lentejas

Clasificados

ID: 899010

elsiglo.mx