Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 9 clara
- 9 yemas
- 1/2 limón (el jugo )
- 1 3/4 tazas de azúcar
- 2 cucharitas de extracto de vainilla
- 3/4 de taza de Leche Lala
- 1 molde engrasado con Mantequilla Lala y enharinado
Paso a paso
El jugo de limón se le agrega a las claras y se baten a punto de turrón, se le agregan las yemas, el azúcar, la vainilla y por último harina con polvo de hornear alternando con la Leche Lala.
Se vacía a un molde y se hornea por 40 minutos a 175 grados centígrados
Se deja enfriar y se baña con lo siguiente:
Ingredientes 3 leches
- 1 Media Crema Lala
- 1 Leche Evaporada Lala
- 1 lata de crema de coco
Paso a paso
Se licúan la Media Crema Lala, la Leche Evaporada Lala y la crema de coco, se vacía al pastel ya frío y se decora con el siguiente betún.
Ingredientes betun
- 3 claras de huevo
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 taza de miel de maíz
- 1 limón el jugo
- 1 bolsa de coco rayado
- 100 gramos de nuez molida
Paso a paso
Se baten las claras a punto de turrón con el jugo de limón, se le agrega azúcar a que se incorpore y en seguida la miel de maíz, por último se decora el pastel con este betún y se adorna con coco rayado y nuez.
Pastel de 3 leches con coco