Recetas

Pastel de arroz

Pastel de arroz

Pastel de arroz

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 250 gr. de arroz

- 2 latas de atún en aceite

- 300 gr. de tomate frito

- 100 gr. de mayonesa

- 200 gr. de lechugas variadas

- 1 tomate mediano

- Aceite

- Vinagre

- Sal

PREPARACIÓN: 30 minutos.

Cocemos el arroz en agua con sal, lo escurrimos y lo dejamos enfriar. Mezclamos el tomate frito con el atún desmigado.

Confeccionamos una ensalada con las lechugas picadas en juliana y el tomate en trozos pequeños. La aderezamos con el aceite, el vinagre y la sal.

En un bol ponemos la mitad del arroz y lo presionamos un poco para que después lo podamos desmoldar con facilidad. Ponemos sobre ella la mezcla del atún y el tomate frito y encima el resto del arroz.

Desmoldamos el arroz en la fuente que vayamos a presentarlo. Lo cubrimos con la mayonesa y colocamos la ensalada alrededor y ya está listo un primer plato fresco y decorativo.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel de arroz

Clasificados

ID: 825544

elsiglo.mx