Recetas

Pastel de patata con ensaladilla de aguacate

Pastel de patata con ensaladilla de aguacate

Pastel de patata con ensaladilla de aguacate

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 4 patatas medianas-grandes

- 4 aguacates pequeños

- 8 barritas de surimi

- Mayonesa

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

PREPARACIÓN: 90 minutos

Empezamos lavando las patatas y poniéndolas a cocer con su piel en agua con sal.

Las dejamos una media hora (la cocción depende del tamaño de las patatas), y a partir de ahí vamos comprobando con un cuchillo si ya están hechas, y si no, las dejamos unos minutos más.

Las dejamos enfriar, las pelamos y las pasamos por el pasapurés.

Una vez hecho el puré lo rectificamos de sal y le añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra para formar la textura correcta de puré.

Para hacer la segunda parte del pastel: cortamos los aguacates en cuadraditos, picamos las barritas de surimi y lo juntamos en un bol.

Añadimos mayonesa y formamos una textura parecida a una ensaladilla rusa.

Servimos usando un aro de emplatar, primero una capa de puré, la presionamos abajo con el dorso de una cuchara, después la ensaladilla de aguacate y surimi, y finalmente una cucharada más de mayonesa.

Retiramos con delicadeza el aro para que no se estropee el montaje.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel de patata con ensaladilla de aguacate

Clasificados

ID: 845378

elsiglo.mx