Recetas

Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

Patatas a la riojana

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 1 kg patatas

- 3 chorizos

- 2 dientes ajo

- 1 cebolla

- 1/2 pimiento rojo

- 1/2 pimiento verde

- 1 hoja laurel

- pimentón

- aceite

- sal

PREPARACIÓN: 60 minutos

Primero cortamos los pimientos en trocitos y el chorizo en rodajas. En una cazuela ponemos un poco de aceite. Picamos bien la cebolla y los ajos y los echamos a la olla, junto con la hoja de laurel. Damos un par de vueltas y añadimos los pimientos y el chorizo. Dejamos un ratito o hasta que veamos todo bien blandito.

A continuación añadimos una cucharada de pimentón, movemos un poco y agregamos agua. Salamos y dejamos hervir unos 30 minutos. Mientras pelamos y cortamos las patatas y las echamos al final de la cocción.

Dejamos al fuego hasta que las patatas estén listas.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Patatas a la riojana

Clasificados

ID: 909121

elsiglo.mx