Recetas Lala

Pechugas de pollo a la mantequilla

Tips de Nutrición: En la lactancia es necesario un aporte extra de Calcio, por lo que se recomienda consumir mínimo 3 porciones de lácteos al día.

Ingredientes:

· 1 kilo de pechugas de pollo sin hueso y sin piel

· 1 litro de Leche Lala

· 2 cucharitas de sal

· 2 cucharitas de pimienta negra

· 10 dientes de ajo finamente picados

· 4 Mantequillas Lala

· 1 kilo de papa del gallo partidas en 4

· 1/2 kilo de ejotes lavados y despuntados

· 10 chiles serranos

Paso a paso

Las pechugas se vacían a un recipiente con la Leche Lala y se dejan por lo menos 2 horas, se escurren las pechugas y una por una se acomodan en un refractario y se salpimientan, se agregan las papas, los ejotes y por último se le agregan los chiles, se bañan con la siguiente preparación:

En un sartén se fríen los ajos en las cuatro Mantequillas Lala a que se acitronen, cuando comience a espumar la mantequilla se retira del fuego, se licúa muy bien y se le agrega 1 cucharita de sal.

Se vacía al molde sobre las pechugas, las papas y los ejotes, se hornea a 175 grados por una hora.

Pechugas de pollo a la mantequilla

Pechugas de pollo a la mantequilla

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pechugas de pollo a la mantequilla

Clasificados

ID: 841484

elsiglo.mx