Ingredientes:
· 1 kilo de pechugas de pollo sin hueso y sin piel
· 1 litro de Leche Lala
· 2 cucharitas de sal
· 2 cucharitas de pimienta negra
· 10 dientes de ajo finamente picados
· 4 Mantequillas Lala
· 1 kilo de papa del gallo partidas en 4
· 1/2 kilo de ejotes lavados y despuntados
· 10 chiles serranos
Paso a paso
Las pechugas se vacían a un recipiente con la Leche Lala y se dejan por lo menos 2 horas, se escurren las pechugas y una por una se acomodan en un refractario y se salpimientan, se agregan las papas, los ejotes y por último se le agregan los chiles, se bañan con la siguiente preparación:
En un sartén se fríen los ajos en las cuatro Mantequillas Lala a que se acitronen, cuando comience a espumar la mantequilla se retira del fuego, se licúa muy bien y se le agrega 1 cucharita de sal.
Se vacía al molde sobre las pechugas, las papas y los ejotes, se hornea a 175 grados por una hora.
Pechugas de pollo a la mantequilla