Ingredientes:
- 1 kilo de 1/2 medias pechugas de pollo
- 1 cucharita de consomé de pollo
- 1 cucharita de pimienta negra
- 1/2 litro de Crema Ácida Lala
- 1 taza de mostaza
- 1 Mantequilla lala
- 3 dientes de ajos finamente picados
- 1 kilo de papas del gallo partidas en 4
- 1 litro de agua hirviendo
- 1 cucharita de sal gruesa
- 5 hojas de laurel
- 1 lechuga desinfectada y finamente rayada
- 3 zanahorias peladas y finamente rayadas
Paso a paso
Temprano en un recipiente se mezclan muy bien la Crema Ácida Lala, la mostaza y el consomé de pollo, se le agregan las pechugas de pollo a que se cubran muy bien, se meten al refrigerador (por lo menos 2 horas).
En agua hirviendo con sal y hojas de laurel se agregan las papas, se dejan cocer 10 minutos, se enfrían y se reservan.
En un sartén con Mantequilla Lala se acitronan los ajos y en seguida se fríen por los 2 lados las media pechugas (se escurren bien) hasta que estén doraditas y en el mismo sartén se agregan las papas a que doren, se incorpora la mezcla de Crema Ácida Lala y mostaza. Se acompañan con ensalada de lechuga y zanahoria rayada.
Pechugas y papas a la mostaza