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Pechugas y papas a la mostaza

Tips de Nutrición: La leche y los lácteos son las fuentes por naturaleza más ricas en calcio.

Ingredientes:

- 1 kilo de 1/2 medias pechugas de pollo

- 1 cucharita de consomé de pollo

- 1 cucharita de pimienta negra

- 1/2 litro de Crema Ácida Lala

- 1 taza de mostaza

- 1 Mantequilla lala

- 3 dientes de ajos finamente picados

- 1 kilo de papas del gallo partidas en 4

- 1 litro de agua hirviendo

- 1 cucharita de sal gruesa

- 5 hojas de laurel

- 1 lechuga desinfectada y finamente rayada

- 3 zanahorias peladas y finamente rayadas

Paso a paso

Temprano en un recipiente se mezclan muy bien la Crema Ácida Lala, la mostaza y el consomé de pollo, se le agregan las pechugas de pollo a que se cubran muy bien, se meten al refrigerador (por lo menos 2 horas).

En agua hirviendo con sal y hojas de laurel se agregan las papas, se dejan cocer 10 minutos, se enfrían y se reservan.

En un sartén con Mantequilla Lala se acitronan los ajos y en seguida se fríen por los 2 lados las media pechugas (se escurren bien) hasta que estén doraditas y en el mismo sartén se agregan las papas a que doren, se incorpora la mezcla de Crema Ácida Lala y mostaza. Se acompañan con ensalada de lechuga y zanahoria rayada.

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