Recetas

Pera en salsa de naranja

Pera en salsa de naranja

Pera en salsa de naranja

agencias

Ingredientes:

-4 peras bosc

-2 tazas de jugo de naranja

-1 taza de azúcar

-1 pizca de canela molida

Preparación: 30 minutos

-Pelar las peras manteniendo el tallo.

-Poner a hervir el jugo y el azúcar. Cocinar hasta que espese.

-Colocar las peras completas dentro del jugo y cocinar por 15 minutos

-Servir las peras con jugo de naranja frío o caliente.

Para maridar

Bull. Este coctel elaborado en parte iguales de cerveza, vodka y naranja por sus notas cítricas es apropiado para el plato fuerte y postre.

Néctar de manzana con agua de limón. La refrescante mezcla complementa las frutas y verduras del menú, y al plato fuerte que se sirve frío.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pera en salsa de naranja

Clasificados

ID: 832783

elsiglo.mx