Recetas

Pizza a la catalana

Pizza a la catalana

Pizza a la catalana

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 1 base pizza

- 150 gr butifarra blanca

- 1 cebolla

- tomate frito

- queso mozarella

- orégano

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Primero nos aseguramos que la butifarra blanca no tiene piel, y la cortamos en rodajas de grosor medio. Pelamos y cortamos en tiras la cebolla.

A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza, procurando que quede bien extendida. Encima ponemos una capa de mozarella, y vamos repartiendo las rodajas de butifarra blanca y las tiras de cebolla. Espolvoreamos con orégano a nuestro gusto.

Por último, horneamos la pizza a 180º unos 8 minutos, dependiendo de si nos gusta poco hecha o muy hecha.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pizza a la catalana

Clasificados

ID: 861911

elsiglo.mx