Recetas

Pizza de atún y cebolla

Pizza de atún y cebolla

Pizza de atún y cebolla

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 1 base pizza

- 2 latas atún

- 1 cebolla

- 150 gr queso mozarella

- tomate frito

- orégano

PREPARACIÓN: 20 minutos.

Primero pelamos y cortamos en tiras finas la cebolla. Abrimos las latas de atún y lo desmenuzamos.

A continuación extendemos una capa de tomate sobre la base de pizza y la repartimos de forma homogénea. Sobre el tomate ponemos una capa de queso mozarella y un poco de orégano. Repartimos el atún y la cebolla de manera uniforme, y espolvoreamos con otro poco de queso mozarella y orégano, sin llegar a cubrir el atún y la cebolla.

Por último, horneamos la pizza a 180º, entre 5 y 10 minutos, dependiendo si nos gusta poco hecha o muy hecha.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pizza de atún y cebolla

Clasificados

ID: 915494

elsiglo.mx