Ingredientes:
- 1 litro de agua caliente
- 1 kilo de tejocotes (lavados)
- 1 kilo de naranjas (gajos sin semillas)
- 1 kilo de mandarinas (gajos sin semillas)
- 1 kilo de manzana verde (en cubos)
- 1 kilo de guayabas (sin semillas)
- 1 kilo de ciruelas pasa (sin semilla)
- 1/4 de kilo de dulce de piloncillo
- 100 gramos de canela entera
- 4 litros de Jugo Natural'es Lala
- Brandy o Ron (opcional)
Paso a paso
En una olla grande se remoja el piloncillo en agua caliente hasta que se disuelva, enseguida se le agrega el Jugo Natural'es Lala con la canela entera y los tejocotes, al punto de hervor se le agregan los gajos de mandarina y naranja, las guayabas, las ciruelas pasas, se baja el fuego y se mantiene caliente.
Se sirve en tazas poniéndole de toda la fruta y una varita de canela.
Si se desea se le agrega un "chirris" de brandy o ron (opcional) por taza.
Ponche Navideño