El libro. Selección de artículos escritos para distintos medios, como la revista 'Metrópolis', el periódico 'Entretodos' y el 'Semanario Informativo Contexto'.
Como una forma de estimular la curiosidad de los lectores para que conozcan los distintos municipios que integran el estado, este viernes 30 de agosto, a las 7:00 de la tarde, se presentará el libro "De latidos y biznagas", escrito por Arcelia Ayup Silveti. Los comentarios estarán a cargo de Yuliet Fuentes Huerta y Luis Manuel Rayas Ciprés.
"De latidos y biznagas" es una selección de artículos publicados en distintos medios, entre ellos la revista "Metrópolis", el periódico "Entretodos" y el "Semanario Informativo Contexto". La publicación está dividida en cinco secciones: De personajes, De cactus y cambio climático, De cocina y de tradición, De nuestros lugares y De libros, autores y lectura. El evento se llevará a cabo en la Biblioteca García Letona, ubicada al interior de la Alameda Zaragoza.
Sobre el libro, su autora reconoce que: "Con orgullo, o como dice una amiga, como si me pagaran, escribo sobre lugares bellísimos. Invito a la gente a revalorar nuestro semidesierto, su flora, sus paisajes, además de atisbar su esplendor", explica. Asimismo, Arcelia invita a sus lectores a retomar la cocina tradicional, que engloba "la convivencia familiar, el arte de preparar los alimentos, viajar con los aromas a la cocina de los ancestros y sentir su permanencia en la mesa a través de algún platillo", dice.
Arcelia Ayup Silveti nació en Chihuahua. Es autora del libro "Placeres del sabor y del alma". Estudió Ciencias de la información en La Salle. El evento será de entrada libre.