Recetas

Revuelto de setas, trigueros y tocino

Revuelto de setas, trigueros y tocino

Revuelto de setas, trigueros y tocino

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 400gr de setas variadas congeladas

- 1 cebolla pequeña

- 200gr de espárragos trigueros (pueden ser frescos o congelados)

- 200gr de tocino ahumado a tiritas

- 8 huevos

- sal

PREPARACIÓN: 20 minutos

Empezamos poniendo a fuego lento las setas en una sartén ancha y las tapamos.

Cuando estén descongeladas y hayan soltado el agua, las destapamos para que se evapore el líquido.

Las retiramos del fuego y las reservamos.

En la misma sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ponemos a pochar la cebolla finamente picada, con un poco de sal.

Cuando esté transparente agregamos el tocino y cuando esté ya bastante hecho, ponemos también los trigueros a trozos.

Devolvemos las setas a la sartén, para que dando unas cuantas vueltas cojan el saborcito del tocino y la cebolla.

Finalmente cascamos los huevos, volvemos a añadir sal sobre ellos, y los vamos revolviendo para que cuajen uniformemente sobre todos los ingredientes. Ahí al gusto de cada uno.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Revuelto de setas, trigueros y tocino

Clasificados

ID: 838545

elsiglo.mx