Revuelto de setas, trigueros y tocino
Ingredientes:
- 400gr de setas variadas congeladas
- 1 cebolla pequeña
- 200gr de espárragos trigueros (pueden ser frescos o congelados)
- 200gr de tocino ahumado a tiritas
- 8 huevos
- sal
PREPARACIÓN: 20 minutos
Empezamos poniendo a fuego lento las setas en una sartén ancha y las tapamos.
Cuando estén descongeladas y hayan soltado el agua, las destapamos para que se evapore el líquido.
Las retiramos del fuego y las reservamos.
En la misma sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y ponemos a pochar la cebolla finamente picada, con un poco de sal.
Cuando esté transparente agregamos el tocino y cuando esté ya bastante hecho, ponemos también los trigueros a trozos.
Devolvemos las setas a la sartén, para que dando unas cuantas vueltas cojan el saborcito del tocino y la cebolla.
Finalmente cascamos los huevos, volvemos a añadir sal sobre ellos, y los vamos revolviendo para que cuajen uniformemente sobre todos los ingredientes. Ahí al gusto de cada uno.
Recetas decocina