Recetas

Salmón al whisky con tomate

Salmón al whisky con tomate

Salmón al whisky con tomate

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- 6 filetes de salmón sin piel ni espinas

- 4 tomates pelados sin semillas

- 1 huevo

- 1 cebolla

- whisky

- 3 cucharadas nata lí­quida

- aceite

- azúcar

- pimienta

- sal

PREPARACIÓN: 50 minutos.

Primero empezamos a preparar la salsa: cortamos la cebolla muy fina y la rehogaremos en una sartén, hasta que se ablande. Cuando esto ocurra incorporamos el tomate, junto con un poco de sal, pimienta y azúcar. Lo hacemos con fuego suave y cuando veamos que ya se ha convertido en una salsa homogénea, la colamos para que quede fina.

A continuación salpimentamos los filetes de salmón. Batimos el huevo y pasamos los filetes por él. Aparte, calentamos una sartén mediana con aceite y los freí­mos hasta que veamos los filetes dorados.

A la salsa de tomate que hemos echo antes le añadiremos un chorrito de whisky y la nata lí­quida, mezclándolo todo e hirviéndolo un par de minutos.

Servimos con la salsa bajo los filetes.

recetas de cocina - www.recetasdiarias.com

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Salmón al whisky con tomate

Clasificados

ID: 915489

elsiglo.mx