Salmón Marinado Thai
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón
- 2 dientes de ajo
- Finamente picados
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de miel
- 4 cucharaditas de salsa de chile dulce (sweet chilli sauce)
- 2 cucharaditas de zumo de lima
- Cilantro
- Al gusto
- Picado grueso
- 300gr de arroz jazmín
PREPARACIÓN:30 minutos.
La noche anterior:
Ponemos los filetes en un bol con la salsa de chile dulce, el ajo picado, el cilantro, el aceite y la miel.
Lo dejamos marinar toda la noche en la nevera.
Justo antes de comer:
Ponemos el arroz a cocer con un poco de sal, este tipo de arroz es ideal para platos exóticos, ya que tiene un puntito dulce.
Cuando el arroz esté casi al punto, hacemos el salmón a la plancha junto con la marinada que tenga pegada.
Servimos con el arroz al lado y podemos calentar un poco la marinada en el microondas (para que no esté fría de la nevera) y bañar el filete y el arroz.
Recetas decocina