Recetas Lala

Salpicón de res

Tips de Nutrición: El Queso Panela Lala es rico en calcio y proteínas que te ayudan a mantenerte satisfecho por más tiempo.

Ingredientes:

- 1 kilo de carne de res cocida y deshebrada

- 2 cucharadas de polvo ablandador de carne

- 1 cebolla

- 2 ajos

- 1 puñito de hierbas de olor

- 2 litros de agua hirviendo

- 1 kilo de papas en cubitos cocidas

- 1 kilo de zanahorias en cubitos cocidas

- 1 lechuga desinfectada y finamete picada

- 1 lata mediana de chicharos

- 2 aguacates en cubitos

- 1 Queso Panela Light Lala finamente rayado

- 1 Crema Lala Espesa

- 1 lata de chiles jalapeños picados

Vinagreta

Ingredientes:

-1 taza de Jugo Natural'es Lala

- 1 taza de vinagre de manzana

- 1/2 taza de mostaza

- 1 cucharita de sal de mar

- 1 cucharita de pimienta negra molida

- 3 ajos finamente picados

Paso a paso

A la carne se le espolvorea el ablandodor desde en la mañana y se cuece en agua hirviendo con una cebolla, 2 ajos y hierbas de olor, hasta que este blandita. Se deshebra y se mezcla con las papas, las zanahorias, los chicharos, se le agrega la vinagreta se mezclan muy bien y por último (ya casi para servir) se incorpora la lechuga, se sirven en tostadas que se decoran con aguacate, Queso Panela Light Lala rayado, Crema Espesa Lala y chiles jalapeños.

Para la vinagreta se licúan muy bien el Jugo Natural'es Lala, el vinagre de manzana, la mostaza, la sal, la pimineta y los ajos.

Salpicón de res

Salpicón de res

Leer más de Recetas Lala

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Salpicón de res

Clasificados

ID: 890064

elsiglo.mx