Ingredientes:
- 1 kilo de carne de res cocida y deshebrada
- 2 cucharadas de polvo ablandador de carne
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 puñito de hierbas de olor
- 2 litros de agua hirviendo
- 1 kilo de papas en cubitos cocidas
- 1 kilo de zanahorias en cubitos cocidas
- 1 lechuga desinfectada y finamete picada
- 1 lata mediana de chicharos
- 2 aguacates en cubitos
- 1 Queso Panela Light Lala finamente rayado
- 1 Crema Lala Espesa
- 1 lata de chiles jalapeños picados
Vinagreta
Ingredientes:
-1 taza de Jugo Natural'es Lala
- 1 taza de vinagre de manzana
- 1/2 taza de mostaza
- 1 cucharita de sal de mar
- 1 cucharita de pimienta negra molida
- 3 ajos finamente picados
Paso a paso
A la carne se le espolvorea el ablandodor desde en la mañana y se cuece en agua hirviendo con una cebolla, 2 ajos y hierbas de olor, hasta que este blandita. Se deshebra y se mezcla con las papas, las zanahorias, los chicharos, se le agrega la vinagreta se mezclan muy bien y por último (ya casi para servir) se incorpora la lechuga, se sirven en tostadas que se decoran con aguacate, Queso Panela Light Lala rayado, Crema Espesa Lala y chiles jalapeños.
Para la vinagreta se licúan muy bien el Jugo Natural'es Lala, el vinagre de manzana, la mostaza, la sal, la pimineta y los ajos.
Salpicón de res