Ingredientes
- 2 teleras de pan (de un día antes)
- 1 Mantequilla Lala
- 2 chiles pimientos morrón asados y limpios
- 2 Crema Líquida Lala
- 6 chiles poblanos asados y limpios
- 2 latas de atún escurridas
- 1 frasco de mayonesa con chiles jalapeños
- Sal entera
- 1 manojo de cilantro desinfectado (las hojas)
- 1 refractario rectangular grande
Paso a paso
Las rebanadas de pan se descortezan y se dejan aparte, se licúan los pimientos morrones con una Crema Líquida Lala, se le agrega 1/2 cucharita de sal, se vacía a un recipiente. Se licúan los chiles poblanos asados con una Crema Líquida Lala, se le agrega 1/2 cucharita de sal y se vacía a un recipiente. Se mezcla el atún con la mayonesa.Se engrasa el refractario con mantequilla Lala y se forra con papel aluminio y se vuelve a engrasar, luego se acomodan las rebanadas de pan para cubrir el fondo del refractario se le unta la mezcla de pimiento morrón, luego se pone otra capa de pan, se cubre con la mezcla de atún, otra capa de pan, se unta con mezcla de chile poblano, y así hasta terminar con pan, se cubre con plástico y se deja en el refrigerador, se cubre con Crema Lala a punto de Chantilly se sirven con ensalada se decora con cilantro picado.
Paso a paso
Desde 2 horas antes se vacían las Cremas Líquidas Lala con el jugo de limón en un tazón y se meten al congelador, transcurrido el tiempo se bate la mezcla a velocidad alta hasta que quede a punto de nieve.
Sandwichón para fiestas