Recetas

Tarta de hojaldre de pavo y espinacas

Tarta de hojaldre de pavo y espinacas

Tarta de hojaldre de pavo y espinacas

recetasdiarias.com

Ingredientes:

- Plancha de hojaldre (fresco pero puede ser previamente descongelado)

- 400 gr de espinacas congeladas

- 400 gr de queso blanco de untar (tipo philadelphia)

- 500 gr de pechuga de pavo fresca

- sal

PREPARACIÓN: 45 minutos.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Troceamos la pechuga de pavo, en trozos como del tamaño de una almendra, salamos.

Las ponemos en una sartén antiadherente sin aceite, y tapamos para que se hagan en su propio jugo.

Una vez hechas, las reservamos.

En la misma sartén ponemos las espinacas a fuego lento y las tapamos, que se vayan descongelando.

Mientras tanto extendemos la plancha de hojaldre con su propio papel de cocción y le hacemos unas dobleces en cada borde para hacer los bordes de la tarta. Pinchamos todo el centro con un tenedor y la metemos al horno.

Cuando las espinacas estén descongeladas, añadimos el queso de untar y lo dejamos a fuego lento que se vaya deshaciendo e integrando con las espinacas.

Cuando ya esté todo como unas espinacas a la crema, añadimos los trocitos de pechuga de pavo y lo removemos todo bien.

Cuando el hojaldre esté doradito lo sacamos del horno y repartimos el contenido de la sartén por encima.

Recetas de

cocina

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Tarta de hojaldre de pavo y espinacas

Clasificados

ID: 832353

elsiglo.mx