Tarta de hojaldre de pavo y espinacas
Ingredientes:
- Plancha de hojaldre (fresco pero puede ser previamente descongelado)
- 400 gr de espinacas congeladas
- 400 gr de queso blanco de untar (tipo philadelphia)
- 500 gr de pechuga de pavo fresca
- sal
PREPARACIÓN: 45 minutos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Troceamos la pechuga de pavo, en trozos como del tamaño de una almendra, salamos.
Las ponemos en una sartén antiadherente sin aceite, y tapamos para que se hagan en su propio jugo.
Una vez hechas, las reservamos.
En la misma sartén ponemos las espinacas a fuego lento y las tapamos, que se vayan descongelando.
Mientras tanto extendemos la plancha de hojaldre con su propio papel de cocción y le hacemos unas dobleces en cada borde para hacer los bordes de la tarta. Pinchamos todo el centro con un tenedor y la metemos al horno.
Cuando las espinacas estén descongeladas, añadimos el queso de untar y lo dejamos a fuego lento que se vaya deshaciendo e integrando con las espinacas.
Cuando ya esté todo como unas espinacas a la crema, añadimos los trocitos de pechuga de pavo y lo removemos todo bien.
Cuando el hojaldre esté doradito lo sacamos del horno y repartimos el contenido de la sartén por encima.
Recetas decocina