HORNEANDO LA COSTRA DEL PAY
Muchas veces cuando hornea un pay, la orilla exterior se dora más rápidamente que el resto de la costra. Con unas tijeras de cocina, corte el fondo de un molde para pay de aluminio. Después, voltee ese anillo de cabeza sobre el pay que horneará. Esto evita que la orilla exterior del pay se dore demasiado. Una tira de papel aluminio alrededor de la orilla del pay servirá al mismo propósito, pero este anillo estará siempre listo para ponerlo en el lugar adecuado.
HAGA PALETAS DE SABORES FÁCILMENTE
Comience por guardar esas charolas de unicel en que vienen ahora algunos huevos y cuando esté preparada para hacer las paletas, lávelas perfectamente y fórrelas interiormente con envoltura plástica. Luego, llene los huecos con jugos de fruta a su gusto. Cuando comience a congelarse, introdúzcales palillos de dientes dobles para que queden más resistentes. Varias horas después tendrán sus hijos paletas heladas en miniatura, o mejor dicho, conos, puesto que en realidad es lo que son.